SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2024/212, B 2024/213 vom 29. November 2024 , Entscheid Verwaltungsgericht, 29.11.2024 - Sg Verwaltungsgericht (2024)
Art. 95 und Art. 98 f. VRP. Neuverlegung der Kosten- und Entschädigungs-folgen nach reformatorischem Urteil des Bundesgerichts (9C_165/2024) unter Berücksichtigung des hälftigen Obsiegens und der Heilung einer Begründungspflichtverletzung. (Verwaltungsgericht, B 2024/212, B 2024/213)